Версия для печати Версия для печати

«Вся наша жизнь – игра!»

Интеллектуальная игра «Брейн-ринг», которая прошла впервые в Щенниковском сельском клубе 7 февраля, была очень интересна для участников разных профессий и возрастов, так как в атмосфере этой игры царил здоровый дух соперничества, а еще она способствовала повышению интеллектуального уровня развития и сплочению коллектива.

В команду «Star» вошли учителя местной школы: С.И.Лютов, С.Д.Кислицына и Н.В.Ванюшина; команду «Интеллектуалы» представили библиотекарь Р.Е.Иванова, продавец райпо Т.Н.Смирнова и социальный работник Л.А.Никитина; в сборной команде «Знатоки» участвовали культорганизатор Щенниковского СК М.С.Большакова, учитель информатики Е.Н.Иванова и социальный работник Л.А.Пуртова. Ведущая игры В.Д.Бочкарева, заведующая Щенниковским СК, познакомила участников с ее правилами.

Вопросы от «Знатоков» были самые разные, шуточные, требующие смекалки, логики, сообразительности и чувства юмора, на которые надо дать ответ не позднее, чем через минуту после сигнала. В ходе игры команда «Star» набрала наибольшее количество очков и продолжила игру, а команда «Интеллектуалы» покинула игровое поле. Затем в игру включились «Знатоки», игра становилась все более интересной, насыщенной и захватывающей. Перевес оказывался то на той, то на другой соторне, но, победу, все-таки, одержала команда учителей «Star». Всем участникам игры были вручены призы.

Будем надеятся, что игра превратиться в очень хорошую традицию и привлечет к себе еще больше участников!


В.Д.Бочкарева, заведующая Щенниковским СК

Добавить комментарий