Версия для печати Версия для печати

Как молоды мы были…

Под таким названием прошел концерт в Щекотовском сельском доме культуры 15 октября 2018 года. В фойе организованы фотовыставки «Как молоды мы были…»,  «Осень глазами детей». Прекрасный праздник мудрости был проведен для людей пенсионного возраста. Благодаря главе администрации, организован подвоз пожилых людей. Прозвучало много добрых слов от председателя районной ветеранской организации С. П. Генсировского, специалиста социальной защиты населения Н. П. Куклиной, главы администрации Старорудкинского сельсовета А. В. Лежниной, председателя первичной ветеранской организации д. Щекотово Т. А. Киселевой.

В зале звучали душевные песни в исполнении коллектива Щекотовского СДК, песни под гитару в исполнении С. Киселева. А уж частушки в исполнении нашего гостя из с. Ст. Рудка А. Новоселова  вызвали массу позитивных эмоций. Поздравляли бабушек и дедушек их внуки – Миша Новоселов, Василиса Щекотова. Песня «Мои родители» в исполнении Юли Волковой стала настоящим хитом концертной программы. Молодцы ребята! Небольшими подарками были награждены юбиляры уходящего года. И как же было не отметить тех, кто только-только вышел на пенсию? Н.Н. Лежнина, прослушав «клятву», была принята в ряды молодых пенсионеров и награждена небольшим шуточным призом для будущих сбережений.

Душевные разговоры продолжились за чашечкой чая. Все гости нашего концерта были приглашены в «Осеннюю чайную», организованную, благодаря финансовой поддержке директора ООО «Возрождение»  В.С. Лежнина. Большое спасибо за помощь в приготовлении праздничного стола нашим социальным работникам Г.Л. Киселевой, Е. Н. Новоселовой. Разговоры, песни под гармошку, зажигательные танцы еще долго звучали в нашем доме культуры. И никому не хотелось расходиться. Ведь так редко бывают наши встречи, вот такие душевные, яркие, как раньше, в молодости. Пройдет совсем немного времени, и мы вновь соберемся, поздравляя всех без исключения с днем мудрости.

Как говорят в народе — дай вам, Бог! Всего, всего, а главное – здоровья!

Л.А. Волкова, заведующая Щекотовским СДК   

Добавить комментарий