Версия для печати Версия для печати

Конкурс красоты«МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ»

Существует мнение, что любой конкурс красоты – это шоу, обреченное на стопроцентный успех! Вот и в Черномужском СДК 8 марта случилось это необыкновенное мероприятие. Работники клуба сочинили весеннюю сказку и начали ее вот так: «Это случилось в одном городке, где цветут волшебные цветы, порхают разноцветные бабочки, поют дивные птицы. И назывался этот город Маленькая страна. В этой Маленькой стране жили обычные девочки. Они ходили в школу, играли со своими сверстниками, болтали по телефону, но в один прекрасный день все изменилось…», в этот день на сцене Черномужского СДК произошло настоящее чудо превращения милых, озорных, веселых девчонок в настоящих маленьких фей.

      Конкурс начался с Визитной карточки. Девочкам представилась возможность обаять зрителей и жюри, рассказав немного о себе. После того, как прошло знакомство, девочки прошли в волшебную комнату для подготовки на первый конкурс – дефиле «Крутая девчонка». Под звуки энергичной музыки, девчата выходили на подиум и демонстрировали свои наряды. В конкурсе «Мамина помощница» девочки доказали, что они не только крутые девчонки, но и умелые хозяюшки, представив на суд жюри кулинарные изделия, приготовленное своими руками. Такую красоту жюри даже не решалось попробовать, а, попробовав, были просто в восторге, вкус у приготовленных блюд был  изумительный!

     Следующий конкурс «Цветочная фея» поразил воображение всех присутствующих в зале. Все переместились в настоящее волшебство. Зазвучала лирическая музыка и на подиум вышли феи, они были очень хороши в своих «цветочных» нарядах, зрители даже затаили дыхание от увиденного.

Пока жюри решало, какие оценки поставить конкурсанткам, был проведен конкурс «Цветочные истории». Суть конкурса заключалась в том, что девочкам надо было сказать названия всех цветов,  какие они знают. И вот оценки поставлены, и конкурсантки опять идут в волшебную комнату для подготовки демонстрации новых нарядов под названием «Вечерняя фея».

   Так и подошла к концу эта чудесная сказка, осталось перелистнуть ее последнюю страницу и узнать, кому же из девочек достанется настоящая корона феи. Под волшебную мелодию в сопровождении мальчиков на сцену вышли очаровательные и обаятельные Вечерние феи. Задача для жюри была очень непростая, ведь им пришлось выбирать из самых симпатичных, очаровательных, умелых и талантливых девочек самую – самую. И вот наступил самый решающий момент, жюри объявляет итоги конкурса: в номинации «Фея Улыбок» побеждает Ольга Сорокина, «Фея очарования» — Екатерина Носова, «Сказочная фея» — Лариса Рабкова,  «Крутая девчонка» — Лейла Кулакова, «Цветочная фея» — Карина Кузнецова, «Фея скромности» — Екатерина Пайкова. Ну, а корону «Маленькой феи» надевает на голову  Ксения Захарова. Под бурные аплодисменты девочкам надевают ленты и дарят подарки.

     Хочется выразить огромную благодарность за финансовую поддержку в проведении конкурса предпринимателям Олегу Алексеевичу Медведеву,  Илье Ивановичу Лучкову, Сергею Михайловичу Лучкову. Огромное им спасибо!  Так же выражаем благодарность родителям в подготовке проведения мероприятия. Мы надеемся, что этот замечательный праздник красоты, станет одной из ярких страничек в истории нашего дома культуры!

Добавить комментарий