Версия для печати Версия для печати

«Миссис Шаранга – 2018»

Полюбившееся шоу «Миссис Шаранга» отметило свой 5-летний юбилей. На сцену в этот раз были приглашены участницы прошедших конкурсов: 2014 год – Анна Костыгова, Ольга Наумова, Алена Кропанева, Юлия Попова, Юлия Денисова и Наталья Толстоухова; 2015 – Елена Мансурова, Татьяна Шорохова, Юлия Шарнина и Елена Лутошкина; 2016  – Ольга Качмашева и Мария Качмашева; 2017  – Анжела Казарина, Наталья Зайцева, Юлия Береснева и Вероника Демина.

16 конкурсанток представили на суд зрителей свои лучшие выступления, а те, в свою очередь, выступили в роли строгого жюри и путем голосования, написав на входном билете имя и фамилию понравившейся участницы, выбрали Королеву зрительских симпатий.

Талантливые и яркие представления наших «звездочек» не оставили равнодушным ни одного сидящего в зале. Это были сольные исполнения музыкальных произведений и танцевальные номера, включающие в себя вальс, восточные танцы и флэшмоб, чтение собственных сочинений и песочное шоу. Участницы шоу побывали в роли блистательных богинь и нежных любящих мам.

Цветы и аплодисменты сопровождали  Миссис весь вечер. Большинством голосов приз зрительских симпатий был присужден Татьяне Шороховой.

Подарки и цветы от косметической фирмы «Faberlic» для участниц конкурса предоставило ООО «Союз». Поздравления же с наступающим праздником в адрес женщин прозвучали от главы администрации района  О.Л. Зыкова, заместителя главы А.Ю. Толстоухова и депутата Земского собрания Н.С. Подоплелова.

Нина ЗАГАЙНОВА, фото автора

Добавить комментарий