Версия для печати Версия для печати

Новогодние чудеса случаются, а мечты сбываются

Считанные дни и часы остаются до самого сказочного и веселого праздника – Нового года. Его с нетерпением ждут и взрослые и дети, ведь именно в это время случаются чудеса, исполняются самые заветные мечты.

Приятной неожиданностью для детей с ограниченными возможностями здоровья стало новогоднее представление, организованное ГБУ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Шарангского района» по инициативе ГКУ «Управление социальной защиты населения Шарангского района» при поддержке администрации района и Всероссийского общества инвалидов в Шарангском районе. В гости к ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка, вместе с которыми пустились в пляс у красавицы елки и сами виновники торжества, и их мамы, бабушки.

Но главный сюрприз ждал впереди. Добрый «волшебник», в лице главы администрации района Олега Леонидовича Зыкова, исполнил желания ребят, вручив сразу два подарка, один со сладостями (от администрации района) и второй – с игрушкой, которую заказывал сам ребенок (осуществить мечту детей помогла объявленная благотворительная акция «Новогодняя сказка»). 

Добавить комментарий