Версия для печати Версия для печати

Приняты соответствующие решения

13 апреля у главы администрации района О.Л. Зыкова состоялось очередное заседание штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Шарангского района. В рамках повестки дня был рассмотрен ряд вопросов и приняты соответствующие решения.

Введено ограничение для посещения кладбищ. Находиться на кладбищах теперь имеют право только люди, ответственные за захоронение, и участники похоронных процессий, а также организации, ответственные за погребение.

Принято решение об установке в Шарангском районе со стороны Республики Марий Эл пункта мониторинга и контроля за дорожной, криминогенной и санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Заместитель главы администрации района А.В. Медведева рассказала о введении с 15 апреля электронных подтверждений взамен бумажным. Главный врач ЦРБ В.К. Безрукова доложила об обстановке по заболеваемости коронавирусной инфекцией на территории региона, отметив, что в Шарангском районе нет заболевших граждан и людей, находящихся под наблюдением. Но уже в соседнем Шахунском районе подтверждены 4 случая коронавируса.

Добавить комментарий