Версия для печати Версия для печати

Старый Новый год

Старый Новый год – это уникальный праздник. Праздновать в 2018 году, как обычно, мы будем его в ночь с 13 на 14 января.

В эту праздничную ночь у вас будет замечательная возможность сделать то, что не успели в ночь с 31 декабря на 1 января, исправить допущенные при встрече года Собаки ошибки.

Многие недооценивают Старый Новый год и вообще не считают его праздником. Безусловно, это выбор и решение каждого человека. Но исторически сложилось так, что мы уже на протяжении долгого времени встречаем Новый год дважды. Это связано с переходом от Юлианского календаря к Григорианскому. 

Если вы все же решили отмечать Старый Новый год 2018, то нужно сделать это правильно. Постарайтесь не допустить оплошностей, чтобы не разгневать Собаку — Хозяйку 2018 года. Напротив, сделайте все, чтобы исправить оплошности, которые вы допустили, встречая Новый 2018 год.

 Для праздника следует выбрать наряд правильного цвета. Это может быть желтый, коричневый, золотистый, зеленый или синий цвет. Праздновать Старый новый год 2018 лучше в тесном семейном кругу, не стоит созывать слишком много гостей. Праздничный стол не должен ломиться от изобилия блюд, но обязательно нужно приготовить что-то мясное. Ведь хозяйка 2018 года Собака любит полакомиться мясом. К тому же в это время уже закончился Рождественский пост, поэтому полакомиться мясным угощением могут даже те, кто не позволял себе этого при встрече Нового 2018 года в ночь с 31 декабря на 1 января. 

А всех шарангцев мы приглашаем принять участие в праздновании этого замечательного праздника 13 января в 21.00 на центральной площади

Добавить комментарий