Версия для печати Версия для печати

С благодарностью в душе

Вот и наступил октябрь, а с ним и замечательный праздник, в который мы признаемся в любви нашим бабушкам и дедушкам, нашим родным и близким людям, которые достигли пожилого возраста, говорим спасибо за их труд и заслуги, заботу и внимание. День пожилого человека – это не просто дата в календаре, это день, когда мы должны оглянуться назад и посмотреть, сколько же всего хорошего, доброго и значительного сделали для нас, молодого поколения, наши пожилые родители, бабушки и дедушки.

11 октября 2018 года культорганизатор Большерудкинского СДК Татьяна Чеснокова подготовила для  людей серебряного возраста развлекательно-поздравительную программу.  В первую очередь, с праздником поздравили бабушек и дедушек дома-интерната с. Большая Рудка, для них  была подготовлена концертная программа. Своими танцами радовали малыши детского сада, а песнями вокальный коллектив «Рудиночка», завершилась концертная программа веселой сценкой.

Продолжился марафон поздравлений уже на сцене СДК. И здесь зрителей развлекали воспитанники детского сада и учащиеся Большерудкинской школы. На мероприятии также присутствовали Владимир Константинович Шестаков и Тамара Николаевна Софронова, которые обратились к присутствующим с теплыми словами. Затем эстафетную палочку поздравлений взяли в свои руки культорганизатор дома культуры Татьяна Чеснокова и заведующая сельской библиотекой Валентина Новикова. Они подготовили и провели для бабушек и дедушек конкурсно-игровую программу «Осенняя чайная».

Мероприятие оставило у всех в душе теплые чувства. Приятно дарить радость и положительные эмоции людям, которые прожили очень непростую трудовую жизнь, за что мы – молодое поколение им очень благодарны.

 

Добавить комментарий