Версия для печати Версия для печати

Уважаемые жители Шарангского района!

С 1 января 2019 года транспортные предприятия Нижегородской области перешли на автоматизированную систему оплаты проезда (АСОП). Переносными или стационарными терминалами системы оборудуется весь общественный муниципальный и частный транспорт области. С их помощью пассажиры могут оплачивать проезд транспортными картами, бесконтактными банковскими картами платежных систем «Мир», Visa, Mastercard, смартфонами с платежными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay. Транспортные карты с электронным кошельком можно использовать в любом транспортом средстве перевозчиков, подключившихся к АСОП, вне зависимости от района, где она выдана и используется.

Пополнить карту можно разными способами: через устройство самообслуживания Сбербанка, через интернет (на сайте оператора АСОП, в личном кабинете Сбербанк Онлайн, или в специальном приложении оператора системы для смартфона) с последующей записью пополнения на карту прямо в транспорте на терминале, а также с помощью кассира — в отделениях Почты России, киосках «Печать» и пунктах обслуживания оператора.

В Шарангском районе персональную льготную карту можно оформить в пункте обслуживания «Ситикард», открытого на базе салона сотовой связи, по адресу: р.п. Шаранга, ул. Свободы, д.13, ТЦ Агат.

Подробная информация о том, как пользоваться транспортными картами, текущий список пунктов оформления карт, а также ответы на часто задаваемые вопросы можно найти на сайте http://promo.siticard.ru/oblast.

Добавить комментарий