Версия для печати Версия для печати

Что решит данная встреча?

С рабочим визитом 28 мая наш район впервые посетил руководитель аппарата правительства Нижегородской области, министр областного правительства Игорь Вадимович Зотов.

Встреча началась с экскурсии по Шаранге, во время которой в сопровождении главы администрации Шарангского муниципального района О.Л. Зыкова и главы местного самоуправления Н.П. Филимонова было посещено ряд объектов. Это общество «Кедр», хлебокомбинат, детские сады «Полянка» и «Светлячок», Заречный парк, Шарангская школа, а также побывали в Черномужской администрации, ознакомившись с сельским домом культуры и школой.

После чего в конференц-зале администрации района состоялся диалог представителя правительства с активом. В ходе часового обсуждения шел разговор о наиболее волнующих население вопросах, касающихся жизнедеятельности района и людей, живущих в нем.

По окончании встречи Игорь Вадимович поделился своим мнением от поездки в Шарангу: «Ваш район произвел на меня хорошее впечатление. Могу отметить, что здесь очень чисто, опрятно, прибрано даже на производственных территориях. Далеко не во всех муниципальных образованиях наблюдается подобное. Цель моего визита как куратора района – понять проблемы, актуальные здесь на сегодняшний день. В ходе заседания совместно с администрацией района были определены четыре наиболее проблемных вопроса, над решением которых и предстоит сейчас работать с членами правительства. Надеюсь, что в результате моей рабочей поездки найдется решение, необходимое району для улучшения жизни его населения. Из Шаранги уезжаю с прекрасным настроением, убедился, что муниципальная власть старается делать все, чтобы жители проживали здесь комфортно».

Добавить комментарий