Версия для печати Версия для печати

smart

      23 февраля в России отмечается праздник День Защитника Отечества. В этот день поздравляют военнослужащих, ветеранов, воинов, дедушек, пап, мальчиков, всех мужчин. И в Черномужском СДК, заведующая Е.А.Лопатина, культорганизатор Т.А. Волкова, провели конкурсную программу «МИСТЕР КРУТОЙ». Мальчики участвовали в различных конкурсах и предстали перед зрителями в самых неожиданных образах.  Многоуважаемое жюри во главе верховного главнокомандующего воина —  интернационалиста судило строго, но справедливо. В конкурсе «ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА» произошло знакомство с каждым участником.

smart

       Не раз русскому солдату в критические моменты на выручку приходила смекалка. Об этом даже народные сказки гласят, мол, не в ружье солдатская сила. И наш второй конкурс назывался «ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА». Каждому мальчику нужно было ответить на пять вопросов. Все конкурсанты справились с этим заданием отлично.

      2020 год в России объявлен Годом Памяти и Славы. И к этой памятной дате каждый участник приготовил поделку, сделанную своими руками. В большинстве сделали танки: кто-то из спичек, а кто-то из-под яичных коробок. Так же был самолет, открытка и солдат российской армии.

smart

      Представьте себе, идет воин на разведку, а перед ним деревня, где живет только женское население. И ему необходимо пройти через эту деревню. Что он будет делать? Конечно, замаскируется в женский образ. Вот и назывался наш следующий конкурс «МАСКИРОВКА». Когда на сцене появились наши конкурсанты, переодетые в девушек, женщин и старушек, то наш дом культуры  просто дрожал от смеха. Молодцы, мальчишки!

     В конкурсе «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА», ребята вышли на сцену в костюмах воинов российской армии или тех, кто отдает свой святой долг на защиту нашей Родины. Ребята очень старались, маршировали как солдаты, приготовили костюмы. У нас на сцене были: будущий сержант полиции Дмитрий Петров, боцман морского флота Михаил Лучков, главный пожарный Шарангского района Матвей Щербаков, десантник — Российской армии элита- Никита Сычев, морской пехотинец Егор Щербаков и замыкал наш парад пограничник Даниил Пайков.

smart

    Между конкурсами выступали девочки, восхваляя наших будущих солдат. Зрителям очень понравилась конкурсная программа. В итоге у нас победителем стал Лучков Михаил. Все получили памятные подарки и медали. Очень приятно стало мальчикам, что грамоты и подарки им вручал воин – интернационалист В.В.Волков, который прошел свою службу в Афганистане. `��

Добавить комментарий