Версия для печати Версия для печати

Наполнили радостью сердца!

Весенние дни —  они  особенные! Тут первые  птичьи трели,  первый полет  бабочки,  рождаются первые весенние мечты, стихи… 

17 марта на сцене Корляковского СДК прошла выездная концертная программа художественной самодеятельности «Наполним радостью сердца». А радостью и замечательным весенним настроением поделились с жителями с. Корляки Кировской области творческий коллектив Большерудкинского СДК,  концертная программа которого была очень разнообразна.

Теплая дружеская атмосфера воцарилась в зрительном зале с первых минут встречи. Иначе и быть не могло, ведь артисты искренне делились не только своим профессиональным мастерством, но и душевным теплом.  На протяжении всей  концертной программы выступающие никого не оставили без внимания, поздравили с прошедшими праздниками мужчин и женщин. 

 В программе прозвучали песни в исполнении вокального коллектива «Рудиночка»: «Молодая, глупая», «Синеглазый василек», «Подари мне поцелуй», «Целый год», «Красавицы».  Танцевальный коллектив «Лекмаш» подарил энергичные марийские танцы «Туге мо» и «Ой, йолташем»; клуб «Ритм» удивил разнохарактерными современными танцами: «Где была», «Ромашка», «Веночек». Участники клуба «Экспромт» зарядили положительными эмоциями в юмористических сценках: «Красавицы», «Дед Федот», «На дискотеке». Никто из зрителей не остался равнодушным.

Житель с. Большая Рудка Сергей Юрьевич Смотрин прочел авторские стихотворения «Село у реки» и «Лебединая стая»,  а к 30-летию вывода войск из Афганистана под гитару исполнил песню «Кукушка»  и  авторское произведение  «В тех краях».

Оксана Вавилова посвятила свои номера весне и любви, исполнив песни «Женская весна», «Ромашка», «Счастливые часов не наблюдают», а также мужчинам, песня «Мужики» и памяти мамы, песня «Богомолица».  

Благодаря мастерству исполнителей, отзывчивости и заинтересованности самих жителей, концерт стал настоящим праздником, как для зрителей, так и для самих артистов.

 Глядя в зрительный зал со сцены,  на  доброжелательные  и счастливые лица присутствующих, артисты получили заряд энергии и огромную поддержку с самого начала выступления.

Добавить комментарий