Версия для печати Версия для печати

«Прайм-тайм» — это не только эффектное английское слово, но название спектакля – комедии-фарс – новая работа театрально-творческого объединения «Шар», которым руководит художественный руководитель РДК, драматург, режиссёр-постановщик – Иван Геннадьевич Алифанов. И вновь на сцене- оригинальный сюжет, яркий конфликт, искромётный юмор и любовные, душевные перипетии.

Ничто в провинциальном городе Забугорск не предвещало перемен, но вдруг появилась жёсткая, беспощадная конкуренция и её великая сила обнажила профессиональные, моральные и личные проблемы в коллективах телестудий и других организациях города. И в этой экстремальной ситуации, как это часто и бывает в нашей жизни, сработали инстинкты самосохранения должности, неожиданно появились сверхактивность, инновационные идеи, разыгралась фантазия. И что самое важное, вместе с этими движущими силами у персонажей – работников телестудии вспыхнуло огромное желание победить конкурентов, не смотря на препятствия разного рода. А также, что тоже очень важно, открылись большие актёрские способности, появилось безмерное желание быть очень правдивыми, искренними, дружными, внимательными и любящими и на работе и в личном пространстве.

Зрителей закружил вихрь событий комедии, восхищали актёрские работы, декорации, и, конечно, позитивный, жизнеутверждающий финал спектакля, который доставил любителям театра огромное удовольствие.

Добавить комментарий